今天是:
站内搜索:

2012年亚洲体操锦标赛宣传推介会在泉州召开

【发布日期:2012-06-29】 【来源:本站】 【阅读:次】

2012年亚洲体操锦标赛宣传推介会在泉州召开

        625日下午,我市在泉州举行2012年亚洲体操锦标赛宣传推介会,国家体育总局体操运动管理中心副主任缪仲一、副市长张丽冰、省体育局竞技处处长周耀龙出席。

缪仲一在宣传推介会上说,莆田是妈祖的故乡,源远流长的妈祖文化在东南亚国家、地区具有很强的影响力。加上近年来莆田承办了多场大型体育赛事,办赛经验丰富,具备了较高的城市接待能力。届时将有境内外媒体参与报道本次盛会,许多东南亚国家也会购买该赛事的海外转播权。

张丽冰介绍了赛事的基本情况。她说,本次锦标赛是我省有史以来最高级别的国际性体育赛事,集合中国、韩国、日本等国家及地区体操强队参与,是一届有影响力、高水平、观赏性强的赛事。这也为赞助企业提供了展现品牌形象、传播企业文化的良好平台和商机。希望企业利用好赛事传播面广的优势,通过赞助营销活动,进一步提升产品和品牌的美誉度和影响力。